C Новым 2016 годом!!!

2016!-1aa

Уважаемые наши партнеры, коллеги, друзья!!!!

Вот и подходит к концу 2015 год. Пришло время подводить итоги и строить планы на будущее.
Надеемся, что год уходящий был для Вас результативным и успешным, полным положительных эмоций и запоминающихся моментов!
Давайте запомним все хорошее, что с нами произошло и настроимся на позитивную волну и на встречу Нового 2016 года!!! Ведь говорят как встретишь Новый Год, так его и проведешь.

Благодарим Вас за то, что были с нами в уходящем 2015 году и надеемся, что в 2016 году Наше совместное сотрудничество продолжит свое развитие в той же атмосфере взаимного доверия и принесет успехи в любых начинаниях.

Коллектив компании ЗАО «ГАПРИ» искренне поздравляет Вас с Наступающими Новым 2016 Годом и Светлым Рождеством Христовым!!!
Желаем Вам много светлых и радостных дней в 2016 году, благополучия и процветания!
Исполнения заветных желаний, новых креативных идей и дерзких проектов!
Пусть Новый год будет для Вас особенно удачным, плодотворным и стабильным!

Крепкого здоровья и прекрасного новогоднего настроения Вам и Вашим близким!!!

2016!-2

Дорогих Женщин!!!

8 марта 2014

Дорогие наши Женщины, самые обаятельные и привлекательные!

Поздравляем Вас с праздником весны, красоты и любви!!
Желаем сказочного настроения, приятных подарков и нежных цветов!
Искренних Вам комплиментов и пожеланий!!!
Пусть первые лучи весеннего солнышка принесут в Ваш дом гармонию и взаимопонимание,
А мелодичные весенние трели птиц вызовут в душе радость и покой!

С 8 МАРТА!!! Коллектив компании ЗАО «ГАПРИ»

И ещё разC 8 марта

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

2014-Gapri

 

Дорогие , уважаемые наши партнеры, коллеги, друзья!!!!

Вот и подходит к концу 2013 год. Пришло время подводить итоги и строить планы на будущее.
Надеемся, что год уходящий был для Вас результативным и успешным, полным положительных эмоций и запоминающихся моментов!
Давайте запомним все хорошее, что с нами произошло и настроимся на позитивную волну и на встречу Нового 2014 года!!! Ведь говорят как встретишь Новый Год, так его и проведешь.

Благодарим Вас за то, что были с нами в уходящем 2013 году и надеемся, что в 2014 году Наше совместное сотрудничество продолжит свое развитие в той же атмосфере взаимного доверия и принесет успехи в любых начинаниях.

Коллектив компании ЗАО «ГАПРИ» искренне поздравляет Вас с Наступающими Новым 2014 Годом и Светлым Рождеством Христовым!!!
Желаем Вам много светлых и радостных дней в 2014 году, благополучия и процветания!
Исполнения заветных желаний, новых креативных идей и дерзких проектов!
Пусть Новый год будет для Вас особенно удачным, плодотворным и стабильным!

Крепкого здоровья и прекрасного новогоднего настроения Вам и Вашим близким!!!

Хенкель Баутехник

Henkel запустила новое производство в Ставрополье

хенкель
Новый завод по производству строительных смесей открылся в Ставрополье. В его строительство инвестировали 16 млн евро. Предполагается, что мощность завода составит 160 тыс. тонн продукции в год
Как отметил на церемонии открытия производства в Ставрополье исполнительный вице-президент бизнеса Henkel Adhesive Technologies Ян-Дирк Аурис, продукция завода будет поставляться более чем 20 региональным дистрибьюторам юга России.На заводе действует пять производственных линий, установлено современное оборудование, а также светодиодное освещение и энергосберегающие стеклопакеты, отметил генеральный директор ООО «Хенкель Баутехник» Александр Зайцев.

В строительство нового производства в Ставрополье компания инвестировала 16 млн евро. Предполагается, что годовая мощность завода составит 160 тыс. тонн продукции. В ближайшее время компания запустит еще одно производство, которое откроется в Новосибирской области в 2014 году.

Группа компаний Henkel — европейский химический концерн, производящий бытовую химию, косметические продукты и строительные товары. ООО «Хенкель Баутехник», основанная в марте 2002 года, на сегодняшний день представляет на российском рынке продукцию под торговыми марками Ceresit, Thomsit и Экон (начиная с 2010 г). Производства продукции компании открыты в Коломне, Челябинской и Ульяновской областях.